Project Description

Frühstück | Brunch | Aufstrich

Römischer
SARDINENAUFSTRICH

Zutaten

  • 120 g Sardinen in Olivenöl

  • 250 g Topfen

  • 1 kleine rote Zwiebel

  • 1 TL Estragonsenf

  • Petersilie

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zuerst Zwiebel und Petersilie fein hacken.

  • Anschließend die übrigen Zutaten beigeben (die Sardinen nicht abgießen, sondern mit dem Öl hinzufügen! Das verleiht dem Aufstrich eine geschmeidige Konsistenz.) und alles gut vermischen.

  • Einige Zeit im Kühlschrank rasten lassen (am Besten über Nacht ziehen lassen, dadurch kann sich der Geschmack besser entfalten) und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

    Lasst es euch schmecken! 😊

Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:

Let’s Work Together

Let’s Work Together

ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT

Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.

LET’S TALK

Copyright 2019 Armin Maier | All Rights Reserved | Impressum | Datenschutzerklärung
Schmuck und Kunstwerke online kaufen: Etsy-Shop für Schmuck | Ebay-Shop für Schmuck und Kunst