Project Description

Frühstück | Brunch | Aufstrich
Römischer
SARDINENAUFSTRICH

Zutaten
120 g Sardinen in Olivenöl
250 g Topfen
1 kleine rote Zwiebel
1 TL Estragonsenf
Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zuerst Zwiebel und Petersilie fein hacken.
Anschließend die übrigen Zutaten beigeben (die Sardinen nicht abgießen, sondern mit dem Öl hinzufügen! Das verleiht dem Aufstrich eine geschmeidige Konsistenz.) und alles gut vermischen.
Einige Zeit im Kühlschrank rasten lassen (am Besten über Nacht ziehen lassen, dadurch kann sich der Geschmack besser entfalten) und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Lasst es euch schmecken! 😊
Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:
Let’s Work Together
Let’s Work Together
ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT
Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.