
Backen | Brot & Gebäck | Frühstück | Brunch | Vegetarisch
Römische Brötchen
Dauer: ca. 35 Minuten | Menge: 12 Brötchen
Bei uns in der Steiermark sagt man ja eigentlich nicht „Brötchen“ sondern „Weckerl“.
Nichtsdestotrotz verwenden wir dieses Rezept super gerne, wenn wir mal ganz schnell frische „Brötchen“ brauchen!
Mit wenigen Zutaten und ohne Wartezeiten sind die „Weckerl“ in ca. einer halben Stunde auf dem Tisch.
Und das Beste daran?
Die Lorbeerblätter verleihen dem Ganzen noch einen außergewöhnlichen, italienischen Geschmack.
Wem das nicht so schmeckt, auch kein Problem. Dann bitte einfach weglassen.

Zutaten
Zubereitung
Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:
Let’s Work Together
Let’s Work Together
ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT
Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.