Project Description

Vorspeise | Beilage | Vegan
Lauch auf römische Art
»PORROS«
ca. 15 Minuten | für 4 Personen

Zutaten
2 Stangen Lauch
Salz
Olivenöl
Peffer aus der Mühle
gemahlene Koriandersamen
Sojasauce oder Liquamen
25 ml lieblichen Weißwein (alternativ 25 ml trockenen Weißwein und 1 EL Honig)
Zubereitung
Gewaschenen Lauch in Scheiben schneiden und in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl blanchieren.
Um den Lauch zu blanchieren das Gemüse für etwa 2 Minuten in bereits kochendes Salzwasser geben.Aus etwas Kochsud, Olivenöl, Pfeffer, Koriandersamen und dem lieblichen Wein eine Sauce anrühren. Anschließend mit Sojasauce abschmecken.
Den Lauch mit der Sauce marinieren und noch warm als Beilage oder Vorspeise anrichten.
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