Project Description

Dessert | Brunch | Vegetarisch
Römischer Nachtisch
Eiercreme
»Tyropatinam«
ca. 30 Minuten | für 5 Personen

Zutaten
1/2 l Milch
2-3 EL Honig
5 Eier
Pfeffer
Zubereitung
Den Honig in der Milch auflösen.
Die Eier mit dem Mixer schlagen und mit der Milch mischen.
Die Mischung im Wasserbad erwärmen, bis sie cremig wird. Dabei regelmäßig rühren.
Die Creme erkalten lassen und dabei von Zeit zu Zeit umrühren.
Mit ein wenig Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Mahlzeit! 😋
Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:
Let’s Work Together
Let’s Work Together
ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT
Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.