Project Description
Hauptspeise | Fisch | Meeresfrüchte
Keltisch Kochen
»FISCHEINTOPF«
Dauer: | Menge:
Zutaten
300 g Grieß – wir verwenden am Liebsten Dinkelgrieß
250 g Topfen
Olivenöl
Honig
Mohn oder Sesam nach Belieben
Zubereitung
Grieß und Topfen gut vermengen.
Den Teig zu kleinen Bällchen formen.
Diese anschließend in heißem Olivenöl goldbraun backen.
Die Globi mit flüssigem Honig bestreichen und mit reichlich Mohn oder Sesam bestreuen.
Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:
Let’s Work Together
Let’s Work Together
ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT
Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.