Project Description
Mus & Brei | Frühstück | Brunch | Vegetarisch
Römische Apfelmarmelade
Dauer: 30 Minuten | für 2 Personen
Zutaten
800 g Äpfel, gerieben
ca. 130 ml Milch
4 EL Honig
Pfeffer
Zubereitung
Die geriebenen Äpfel mit Milch vermengen und auf einem Blech ausbreiten.
(Eventuell könnt ihr auch weniger Milch verwenden, je nachdem wie saftig eure Äpfel sind. Die Masse sollte nicht zu flüssig werden.)Diesen Brei bei 180 °C ins Backrohr geben. Nehmt die Masse heraus, sobald die Äpfel anfangen etwas trocken zu werden. Es sollte nach ca. 15 – 20 Minuten soweit sein.
Anschließend die noch warme Masse mit dem Honig vermengen.
Serviert die „Apfelmarmelade“ warm, mit gemahlenem Pfeffer überstreut.
Lasst es euch schmecken! 😋
Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:
Let’s Work Together
Let’s Work Together
ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT
Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.