Project Description

Mus & Brei | Frühstück | Brunch | Vegetarisch

Römische Apfelmarmelade

Dauer: 30 Minuten | für 2 Personen

Zutaten

  • 800 g Äpfel, gerieben

  • ca. 130 ml Milch

  • 4 EL Honig

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die geriebenen Äpfel mit Milch vermengen und auf einem Blech ausbreiten.
    (Eventuell könnt ihr auch weniger Milch verwenden, je nachdem wie saftig eure Äpfel sind. Die Masse sollte nicht zu flüssig werden.)

  • Diesen Brei bei 180 °C ins Backrohr geben. Nehmt die Masse heraus, sobald die Äpfel anfangen etwas trocken zu werden. Es sollte nach ca. 15 – 20 Minuten soweit sein.

  • Anschließend die noch warme Masse mit dem Honig vermengen.

  • Serviert die „Apfelmarmelade“ warm, mit gemahlenem Pfeffer überstreut.

    Lasst es euch schmecken! 😋

Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:

Let’s Work Together

Let’s Work Together

ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT

Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.

LET’S TALK

Copyright 2019 Armin Maier | All Rights Reserved | Impressum | Datenschutzerklärung
Schmuck und Kunstwerke online kaufen: Etsy-Shop für Schmuck | Ebay-Shop für Schmuck und Kunst