Project Description
Frühstück | Brunch | Aufstriche | Vegetarisch
Römischer Aufstrich
mit Schafskäse
»MORETUM«
Zutaten
250 g Feta-Käse
3 – 4 Knoblauchzehen
1/2 kleine Zwiebel
Olivenöl
1 EL gemahlene Koriandersamen
Weißweinessig
frische Küchenkräuter (Dill, Petersilie, Thymian, Minze, Selleriegrün, Schnittlauch, Rucola)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Feta-Käse in einer Schüssel zerkleinern.
Knoblauchzehen schälen, zerdrücken (oder klein schneiden) und mit dem Käse vermengen.
Kräuter und Zwiebel fein schneiden.
Essig und Olivenöl mit der Käsepaste vermengen.
Kräuter, Zwiebel und Koriander darunter mischen.
Moretum mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.
Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:
Let’s Work Together
Let’s Work Together
ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT
Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.