Project Description

Frühstück | Brunch | Aufstriche | Vegetarisch

Römischer Aufstrich
mit Schafskäse
»MORETUM«

Zutaten

  • 250 g Feta-Käse

  • 3 – 4 Knoblauchzehen

  • 1/2 kleine Zwiebel

  • Olivenöl

  • 1 EL gemahlene Koriandersamen

  • Weißweinessig

  • frische Küchenkräuter (Dill, Petersilie, Thymian, Minze, Selleriegrün, Schnittlauch, Rucola)

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Feta-Käse in einer Schüssel zerkleinern.

  • Knoblauchzehen schälen, zerdrücken (oder klein schneiden) und mit dem Käse vermengen.

  • Kräuter und Zwiebel fein schneiden.

  • Essig und Olivenöl mit der Käsepaste vermengen.

  • Kräuter, Zwiebel und Koriander darunter mischen.

  • Moretum mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.

Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:

Let’s Work Together

Let’s Work Together

ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT

Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.

LET’S TALK

Copyright 2019 Armin Maier | All Rights Reserved | Impressum | Datenschutzerklärung
Schmuck und Kunstwerke online kaufen: Etsy-Shop für Schmuck | Ebay-Shop für Schmuck und Kunst