Project Description

Suppe | Vegan

Mittelalterliche
Erbsensuppe

Dauer: 30 Minuten | Menge: für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln

  • Butter

  • 250 g Erbsen

  • 1 1/4 l Gemüsebrühe

  • 2 Messerspitzen Muskat

  • Pfeffer

  • 1 Bund gehackte Petersilie

Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.

  • Erbsen, Gemüsebrühe und Muskat zu den Zwiebeln geben und mit Pfeffer abschmecken.

  • Anschließend die Suppe für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Zum Abschluss die Suppe mit einem Stabmixer cremig pürieren und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:

Let’s Work Together

Let’s Work Together

ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT

Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.

LET’S TALK

Copyright 2019 Armin Maier | All Rights Reserved | Impressum | Datenschutzerklärung
Schmuck und Kunstwerke online kaufen: Etsy-Shop für Schmuck | Ebay-Shop für Schmuck und Kunst