Project Description
Suppe | Vegan
Mittelalterliche
Erbsensuppe
Dauer: 30 Minuten | Menge: für 4 Personen
Zutaten
2 Zwiebeln
Butter
250 g Erbsen
1 1/4 l Gemüsebrühe
2 Messerspitzen Muskat
Pfeffer
1 Bund gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
Erbsen, Gemüsebrühe und Muskat zu den Zwiebeln geben und mit Pfeffer abschmecken.
Anschließend die Suppe für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Zum Abschluss die Suppe mit einem Stabmixer cremig pürieren und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:
Let’s Work Together
Let’s Work Together
ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT
Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.