Project Description

Hauptspeise | Fisch | Meeresfrüchte

Keltisch Kochen
»FISCHEINTOPF«

Dauer: | Menge:

Zutaten

  • 300 g Grieß – wir verwenden am Liebsten Dinkelgrieß

  • 250 g Topfen

  • Olivenöl

  • Honig

  • Mohn oder Sesam nach Belieben

Zubereitung

  • Grieß und Topfen gut vermengen.

  • Den Teig zu kleinen Bällchen formen.

  • Diese anschließend in heißem Olivenöl goldbraun backen.

  • Die Globi mit flüssigem Honig bestreichen und mit reichlich Mohn oder Sesam bestreuen.

Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:

Let’s Work Together

Let’s Work Together

ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT

Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.

LET’S TALK

Copyright 2019 Armin Maier | All Rights Reserved | Impressum | Datenschutzerklärung
Schmuck und Kunstwerke online kaufen: Etsy-Shop für Schmuck | Ebay-Shop für Schmuck und Kunst