Project Description
süße Kleinigkeiten | Frühstück | Brunch | Vegetarisch
Römischer Nachtisch
»GLOBI«
Dauer: 30 Minuten | Menge: 15 – 20 Globi
Diese römische Süßspeise ist ruck, zuck zubereitet und schmeckt noch dazu wahnsinnig köstlich!
Perfekt geeignet für last minute Aktionen, wenn der Besuch doch schneller vor der Tür steht als gedacht.
Außerdem könnt ihr eure Gäste mit etwas sehr außergewöhnlichen verzaubern – oder einfach zum selber naschen!
Globi können warm oder kalt genossen werden, bei uns halten die aber meistens gar nicht so lange, bis sie kalt werden können.
Viel Spaß beim nachkochen!
Zutaten
300 g Grieß – wir verwenden am Liebsten Dinkelgrieß
250 g Topfen
Olivenöl
Honig
Mohn oder Sesam nach Belieben
Zubereitung
Grieß und Topfen gut vermengen.
Den Teig zu kleinen Bällchen formen.
Diese anschließend in heißem Olivenöl goldbraun backen.
Die Globi mit flüssigem Honig bestreichen und mit reichlich Mohn oder Sesam bestreuen.
Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:
Let’s Work Together
Let’s Work Together
ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT
Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.