Project Description

süße Kleinigkeiten | Frühstück | Brunch | Vegetarisch

Römischer Nachtisch
»GLOBI«

Dauer: 30 Minuten | Menge: 15 – 20 Globi

Diese römische Süßspeise ist ruck, zuck zubereitet und schmeckt noch dazu wahnsinnig köstlich!

Perfekt geeignet für last minute Aktionen, wenn der Besuch doch schneller vor der Tür steht als gedacht.
Außerdem könnt ihr eure Gäste mit etwas sehr außergewöhnlichen verzaubern – oder einfach zum selber naschen!

Globi können warm oder kalt genossen werden, bei uns halten die aber meistens gar nicht so lange, bis sie kalt werden können.

Viel Spaß beim nachkochen!

Zutaten

  • 300 g Grieß – wir verwenden am Liebsten Dinkelgrieß

  • 250 g Topfen

  • Olivenöl

  • Honig

  • Mohn oder Sesam nach Belieben

Zubereitung

  • Grieß und Topfen gut vermengen.

  • Den Teig zu kleinen Bällchen formen.

  • Diese anschließend in heißem Olivenöl goldbraun backen.

  • Die Globi mit flüssigem Honig bestreichen und mit reichlich Mohn oder Sesam bestreuen.

Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:

Let’s Work Together

Let’s Work Together

ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT

Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.

LET’S TALK

Copyright 2019 Armin Maier | All Rights Reserved | Impressum | Datenschutzerklärung
Schmuck und Kunstwerke online kaufen: Etsy-Shop für Schmuck | Ebay-Shop für Schmuck und Kunst