Project Description
Hauptspeise | Vegetarisch
marinierte Champignons
»BOLETOS FUNGOS«
ca. 20 Minuten | für 4 Personen
Zutaten
500 g frische Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
2 TL gemahlene Koriandersamen
2 TL Honig
Salz und Pfeffer
Sojasauce (oder Liquamen)
Olivenöl zum Dünsten
Mehl zum Binden
Zubereitung
Frische Champignons in Scheiben schneiden.
Knoblauch, Schalotte und Kräuter fein hacken und zusammen mit den Champignons in reichlich Olivenöl andünsten. Anschließend leicht salzen und pfeffern.
Kurz vor dem Servieren mit Honig, Sojasauce (oder Liquamen) und Pfeffer abschmecken. Zu guter Letzt noch etwas Mehl mit Wasser vermischen und die entstandene Soße damit binden.
Lasst es euch schmecken! 😊
Teile diesen Beitrag. Wähle deine Plattform:
Let’s Work Together
Let’s Work Together
ERZÄHLEN SIE MIR VON IHREM PROJEKT
Haben Sie Interesse an einem meiner Werke, möchten Sie gemeinsam mit mir ein Projekt oder eine Ausstellung umsetzen, oder wollen Sie einfach über Kunst plaudern? Hinterlassen Sie mir eine Nachricht! Ich freue mich von Ihnen zu hören.